上海立信会计学院

来源:研究生工作办公室发布时间:2013年06月17日点击:758次
 

2012级全体研究生:
    根据上海市学位委员会办公室《关于做好2013年上海市研究生创新创业培养专项申报工作的通知》精神,即日起开展2013年上海市研究生创新创业培养专项申报工作。
    研究生创新创业培养专项是2013年新设的上海市研究生教育创新计划项目,由上海市学位委员会办公室与上海市大学生科技创业基金会合作,对研究生开展为期6个月的创新创业能力培训与创业实践。
    一、申请条件
    1.申请的项目应与申请人所学专业相关,项目的核心技术应来源于申请人承担的科研项目或科研成果。少数跨学科、跨专业特别优秀的项目可给予支持。
    2.申请的项目应具有良好的市场应用前景,能够填补市场空白或改进市场上已有的产品,并且具有较高的可产业化程度。
    二、申请方式
    本专项可由研究生个人申请,也可由多名研究生组成团队(不超过5人)申报。每人限申请1个项目。
    三、具体安排

     附件:《上海市研究生教育创新计划项目申请书(研究生创新创业培养专项)》

研究生工作办公室
二〇一三年六月十七日

竞赛征文

 
 
进入编辑状态