学术活动

上海对外经贸大学研究生学术论坛征稿启事

 

   

    2013年4月18日,教育部给上海市人民政府发函,同意上海对外贸易学院更名为上海对外经贸大学。第16届全球贸易分析年会(GTAP)2013年6月12日在上海对外经贸大学召开,年会以“迅速变革的世界中全球贸易面临的新挑战”为主题展开交流合作。上海对外经贸大学长期致力于国际贸易、国际经济和相关学科的建设,致力于国际经贸交往中的理论和对策研究。为了激发研究生科研创新意识、创新思维和创新能力,让研究生群体更多参与到专业研究中来,上海对外经贸大学将于2013年10月举办首届研究生“新形势下我国经济贸易的挑战” 主题学术论坛。
    本次论坛将分为两个阶段:第一阶段,论文征集。采取征文形式,通过评审筛选出优秀学术论文;第二阶段,学术论坛。邀请优秀论文获奖作者、评审老师以及领域专家在上海对外经贸大学松江校区开展为期两天的系列活动,包括学术讲座、学术报告会和沙龙等。
具体内容和要求,请查看附件。

上海对外经贸大学学术论坛征文启事.doc

征文格式要求.doc

     
     
    进入编辑状态