论坛讲座

立信MAud讲坛(第8期)——朱宪:内部控制审计在内控建设中的定位

来源:研究生发布时间:2014年04月21日点击:696次
 

          朱宪:内部控制审计在内控建设中的定位

              专业学位行业发展前沿

              立信MAud讲坛(第8期 )

        

            

主 题:内部控制审计在内控建设中的定位

主讲人:朱宪 主任

时 间:2014年4月22日(周二)下午13:30

地 点:3DM36

                     欢迎广大师生积极参加!

 审计硕士教育中心

2014年4月21日

主讲人简介——

朱宪,注册会计师,高级会计师。现任上海汽车集团股份有限公司审计室主任,中国内审协会常务理事、上海内审协会上市公司委员会主任。曾任上海通用汽车有限公司财务部副总监,韩国双龙汽车株式会社副社长兼财务总监。

主持组建了上海通用汽车财务系统,成功收购管理韩国双龙汽车公司。发表多篇论文,其中,“加强内部控制建设推进全面风险管理”论文,获得由财政部会计司、证监会会计司、中国会计报组织评选的中国企业内部控制建设征文(2011年)一等奖;“国企扬帆内审护航”论文中的经验介绍,使上汽集团荣获中国内部审计协会2012年全国国有企业“内部审计领军企业”称号。

 
 
进入编辑状态