新闻动态

我校第一届研究生会第二任学生干部选拨工作结束

来源:研究生工作办公室发布时间:2016年06月14日点击:1191次
 

6月12日下午,我校第一届研究生会第二任学生干部任命会议在行政楼111会议室召开。至此,经历个人自荐、公开竞选、组织综合考察等三个环节的研究生会新任干部系列选拨工作顺利结束。

在个人自荐环节,本次干部选拨工作对自荐岗位做了相应调整,将原来的生活部改为权益部、体育部改为文体部,以更好的适应研究生会工作实际需要。在公开竞选环节,面试现场气氛轻松活跃。竞职者通过竞职演讲、现场答辩、无领导小组讨论,展现出了健康的精神风貌和良好的综合素质。结合面试委员评分、竞职者入校来综合表现,在征求个人意愿基础上,最终有8名2015级研究生脱颖而出,成为新一任研究生会的学生干部。其中,2015级研究生刘洋当选为主席、李耿华当选为副主席、柏林当选为秘书长。

此次研究生会新任学生干部选拨工作紧密围绕我校研究生会成立一年以来的问题与不足,针对研究生会主席团、学术实践部、外联部、权益部、文体部等部门副部级以上岗位进行人才选拨。此次选拨工作得到了广大研究生同学积极踊跃参与。经过多环节考察,最终选拨出一批政治觉悟较高、综合素质较强的研究生会干部,保持了研究生会稳中求进的发展势态,保证了研究生会工作的连续性,保障了新老交替工作的顺利完成。

 

 

 
 
进入编辑状态