新闻动态

终于等到你!研究生录取通知书今日出发

来源:研究生工作办公室发布时间:2016年06月20日点击:1915次
 

各位新生:

    你们盼望已久的2016年研究生录取通知书等材料已整装待发,即将“叩”开你们的家门。

    一、  新生材料

    1.录取通知书

    新版研究生录取通知书首次以新校名“上海立信会计金融学院”印制,特别具有纪念意义哦。

 

    2.入学纪念卡

   考研是种历练,也是一段难忘的人生经历。学校为此设计了研究生入学纪念卡,供新生留作纪念。纪念卡上印制的“逐梦仍将延续,青春未及散场。期盼莘莘学子,立信不见不散”,一语道尽了立信与你们即将开启的一段情缘。

 

 

    3.新生生活指南

    《研究生新生生活指南》是学校研究生工作办公室为新生精心准备的一份礼物,包含“初识立信”、“学海无涯”、“学优才瞻”、“立信生活”和“玩转大学城”五个部分。八十多页的册子中,图文并茂的介绍了立信厚重的校情、美丽的校园、充实的研一学习,丰富的专业实践、精彩的海外访学,优秀的学长学姐等,当然吃喝住行也都一应俱全,使新生尽早熟悉研究生阶段的学生生活,快速融入立信研究生大家庭。

    4.其他

    新生报到须知、缴费说明等材料也随录取通知书一起到你们手中。收到通知书后,除了晒朋友圈,还要记得仔细阅读。

    二、发放方式

    1.新生若为我校应届本科生,请本人持学生证、身份证等有效证件于6月24日前至研究生工作办公室(行政楼111室)领取。

    2.其他新生的材料于6月20日通过邮政EMS寄出,寄送地址为考生登记表上填写的地址。翘首之盼时,我们为你提供了一个贴心服务,大家可登录学校研究生招生系统查询快递单号。

    三、迎新微信群

    学校创建了“2016级研究生”微信群,便于大家交流。请于6月27日前扫描下图二维码申请入群,申请时需注明真实姓名。微信群采用实名制,入群后请及时修改群内的昵称。

 

 

    录取通知书的发放事宜请联系沈晓欢老师(021-67705124)。

 

今年盛夏,

最好不过一张录取通知书,

最美不过校门前的一声好巧!

 

研究生工作办公室

2016年6月20日

 
 
进入编辑状态