新闻动态

2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

来源:研究生工作办公室发布时间:2016年06月24日点击:1486次
 

 

624上午,上海立信会计金融学院2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在松江校区图书馆一层报告厅隆重举行。全体校领导、研究生校内外导师、相关职能部门负责人、研究生办和审硕中心全体人员、毕业研究生、2015级研究生和毕业生亲友欢聚一堂,共同见证2016届毕业研究生的荣耀时刻。典礼由校学位评定委员会副主席、校党委副书记、副校长许玫主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校学位评定委员会副主席、副校长万峰宣读了上海立信会计金融学院硕士专业学位授予决定。全体毕业研究生身着学位服依次上台,校学位评定委员会主席、校长唐海燕为毕业生逐一拨正流苏、颁授学位并合影留念。

接着,毕业研究生代表苏光琪回顾了难忘的研究生学习及生活片段,分享了自己的成长感悟,表达了对母校的感恩和留恋。导师代表杜莉讲述了与研究生共同成长、亦师亦友的珍贵经历,期许毕业生今后能适应变化、坚持梦想、拥抱生活,期待他们延续传奇,续写精彩。

随后,党委书记李世平为毕业生代表颁发了学校专门为研究生定制的毕业纪念戒指。

在热烈的掌声中,校长唐海燕致辞,他深情的回顾了这届学生入校时的情形,祝贺他们圆满完成学业,并描绘了学校美好的未来。最后,唐校长希望他们坚持校训,诚信为本;铭记责任,敢于担当;努力奋斗,不断出彩,将诚信精神内化于心,外化于行,脚踏实地,成就精彩人生。

典礼最后,全体毕业研究生登上主席台,庄严地举起右手,进行了毕业诚信宣誓。仪式在热烈气氛中徐徐落幕,毕业生纷纷在典礼背景板上签名并合影留念,将这荣耀瞬间定格为永恒。

据悉,研究生办决定,将学位服作为母校赠送给毕业研究生的一份特别的毕业礼物,让他们获得终身难忘的毕业季回忆。

 

 

 

 
 
进入编辑状态