新闻动态

2016年上海“审计理论与实务前沿”研究生暑期学校圆满结束

来源:研究生工作办公室发布时间:2016年07月11日点击:1258次
 

7月8日下午,2016年上海“审计理论与实务前沿”研究生暑期学校结业典礼在我校松江校区图书馆报告厅举行。研究生工作办公室、审计硕士教育中心负责人和相关工作人员出席本次结业典礼。

首先,审计硕士教育中心主任王扬宣读了本次研究生暑期学校结业决定。全体学员依次上台,出席本次结业典礼的老师为他们颁发证书,并合影留念。

随后,学员代表、上海立信会计金融学院2015级研究生刘洋同学发言。他讲述了自己在本次暑期学校的经历和感受,与大家分享了暑期学校中取得的收获,并代表全体学员向本次暑期学校辛勤工作的老师和默默付出的志愿者们表达了感激之情。

最后,研究生工作办公室主任唐庆银讲话。他代表学校向顺利结业的全体学员表示祝贺,向筹办本次暑期学校的工作人员和授课教师表示感谢。在讲话中,他说:“暑期学校的真正目的,不在于学到知识的多少,而在于开阔眼界、开拓思维”。最后,他希望广大学员将诚信文化融入未来审计工作中,积极进取、开拓视野,取得更好的发展。

至此,由上海市学位办主办,我校承办的2016年上海“审计理论与实务前沿”研究生暑期学校顺利完成各项教学活动,圆满结束。

 

 

 
 
进入编辑状态