教学管理

关于做好2017届预毕业研究生学历、学位证照拍照工作的通知

来源:研究生处发布时间:2016年12月05日点击:332次
 

2015级研究生:

根据《关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司〔2011〕6号)文件规定,即日起开展2017届预毕业研究生电子图像采集工作。相关事宜通知如下:

一、采集对象

2017届预毕业研究生。

二、时间及地点

时间:2016年12月13日 (周二)13:00—17:00

地点:4DM31

三、注意事项

1.拍照当天务必带好二代身份证。

2.每位同学需支付图像采集费用20元,在拍照现场由新华社上海大学生图像信息采集中心工作人员收取。

3.拍照时保持仪容整洁,拍照背景为蓝色,尽量不要穿与背景颜色相近的上衣。

4.2017年4月30日在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)上公布图像信息,届时请各位同学及时上网校对自己的有关信息。校对操作流程请参考链接http://www.shtxcj.com/n_s.asp?nid=15.

5.本次毕业生图像采集完成后学校不再另行安排集中补照,因故未能参加本次图像采集的同学必须自行到新华社中国图片社上海大学生图像信息采集中心采集。新华社中国图片社上海大学生图像信息采集中心地址:上海市虹口区四川北路1457号虹口商城2108室,联系电话36521352,图像采集补拍费用为每人25元。

6.自行到新华社中国图片社上海大学生图像信息采集中心采集图像的时间不应迟于2017年3月20日;也不得在外省市的新华社分社图像采集中心补拍照片,否则将严重影响本人的学历、学位电子注册及领取毕业证书、学位证书等相关事宜。

 

 

研究生处

2016年12月5日

 
 
进入编辑状态