学位工作

关于2015级延期毕业研究生提交学位论文进行不端行为检测的通知

来源:发布时间:2017年10月10日点击:2324次
 

审计硕士教育中心、各位导师、2015级延期毕业研究生:

根据《上海立信会计金融学院硕士专业学位授予规定》(立信会计金融研〔2016〕28号)和《上海立信会计金融学院硕士研究生学位论文“双盲”评审办法》(立信会计金融研〔2016〕26号),所有通过预答辩的研究生,应按照答辩专家意见修改完善学位论文,经导师审阅通过后,提交学位论文进行学术不端行为检测、接受“双盲”评审。现将有关事宜通知如下:

1.论文提交与审核流程:

(1)自2017年10月10日起,研究生可登录研究生综合事务系统(网址:http://gsc.lixin.edu.cn/login/enterSssx),按要求上传论文,并提醒导师在系统内审核论文;

(2)研究生上传论文后,导师审核论文的内容和撰写规范性,在系统内就是否同意该论文参加学术不端行为检测和“双盲”评审给出意见;

(3)审计硕士教育中心审核所提交论文的内容包含部分是否符合《硕士研究生学位论文学术不端行为检测若干规定》的要求。

2.截止时间:审计硕士教育中心应在10月12日前完成审核工作。

3.注意事项:

(1)研究生提交论文后,应随时关注审核状态。若未通过审核,请及时修改论文再次提交。

(2)学术不端行为检测通过后的论文即作为“双盲”评审论文直接送审。“双盲”评审包括学校组织的“双盲”评审和市学位办组织的上海市研究生论文“双盲”抽检。

(3)因上海市“双盲”抽检系统维护,上海市研究生论文“双盲”抽检拟定于10月底进行,具体安排另行通知。

(4)研究生需严格按照上述时间节点完成相关工作,逾期未完成者,视为自动放弃本次学位申请资格。

 

研究生处

2017年10月10日

 
 
进入编辑状态