培养工作

关于开展2018年研究生培养质量反馈调查的通知

来源:上海立信会计金融学院学位与研究生教育发布时间:2018年07月06日点击:864次
 

审计硕士教育中心:

根据教育部学位管理与研究生教育司《关于开展2018年研究生培养质量反馈调查的通知》(教研司【2018】5号)和教育部学位与研究生教育发展中心《关于做好2018年研究生培养质量反馈调查的通知》(学位中心【2018】57号)文件要求,即日起开展2018年研究生培养质量反馈调查,相关事宜通知如下:

一、调查对象

全体在校生,包括:2017级全体研究生,2016级延期毕业研究生

二、调查方式

2018年研究生培养质量反馈调查采用匿名网络问卷方式进行。调查问卷将通过“研究生培养质量反馈与跟踪调查平台”以邮件和短信方式发送至调查对象,调查对象通过电脑或移动终端在线填写并提交调查问卷。

三、调查截止时间

问卷提交截止时间:2018年7月31日。

请中心积极组织在校生,按期完成问卷调查工作。

 

研究生处

2018年7月6日

 
 
进入编辑状态